[贴图] 春节临近,恭祝新禧!!

春节临近了,看到各位专业人士的晒女儿拜年照,不会PS的楼主也来凑热闹了,希望大家喜欢。
也祝各位水友新年快乐,心想事成。

不知道有没有人能看出来是以哪部动漫里的人物为蓝本捏出来的呢?
哈哈,无论如何,let's go dancing~

0 人收藏

32 个回复

czf  禁止发言 | 2014-2-8 21:27
狐半仙。  Lv:1 | 2014-1-25 22:39
给爱的点赞
野生菌  Lv:2 | 2014-1-26 01:11
麻麻,胸好大
rscs Lv.6 2014-2-4 17:54
这个并不是故意的,因为GonF的身材哪怕是默认或者拉到最小都是非常有量的。
艾尔卡迪亚  Lv:3 | 2014-1-26 01:14
龙女身后那2片衣服跑起来真心不好看哈~
咸鱼也曾在乎  Lv:3 | 2014-1-27 23:08
把持不住

rscs  Lv:3 | 2014-2-4 10:12
把持不住么=。=

我最近一直在思考一个问题。

人女的身材恐怕是最近我们人类的。但除此以外,天女和龙女到底哪一个更像,或者说更有可能小部分存在于真人之中呢?
SAMA丶 Lv.8 2014-2-4 17:00
我朋友说要找个龙族妹子身材的美女当老婆 - -
SAMA丶  Lv:4 | 2014-2-4 17:00
rscs 发表于 2-4 10:12
把持不住么=。=

我最近一直在思考一个问题。

rscs Lv.6 2014-2-4 17:50
所以…… 嗯,注定任重而道远。 也许天女的瘦竹竿类型和龙女的丰满型都有吧,只是很少。
白小初  Lv:4 | 2014-2-4 17:06
新年快乐><很棒哦
rscs Lv.6 2014-2-4 17:51
同乐,同乐,我发布好早的,一直无人问津。 今天不知道为什么突然想起了6楼的问题~~
rscs  Lv:3 | 2014-2-4 17:50
SAMA丶 发表于 2-4 17:00

所以…… 嗯,注定任重而道远。

也许天女的瘦竹竿类型和龙女的丰满型都有吧,只是很少。
rscs  Lv:3 | 2014-2-4 17:51

同乐,同乐,我发布好早的,一直无人问津。
今天不知道为什么突然想起了6楼的问题~~