QQ图片20140122173201.jpg QQ图片20140122173212.jpg QQ图片20140122173221.jpg

韩服最新衣服..至于名字什么的就不要在意这些细节了..   龙族拳穿什么都那么霸气

游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

QQ图片20140122174114.jpg QQ图片20140122174119.jpg

游客,本付费内容需要支付 9个C币 才能浏览   购买

QQ图片20140122175017.jpg QQ图片20140122175020.jpg

游客,本付费内容需要支付 8个C币 才能浏览   购买

Kaye + 50 恭喜入选每周mod推荐

11 人收藏

55 个回复

好顶赞  Lv:4 | 2014-1-23 23:25
万流归一 发表于 1-23 19:04
LZ,天女的包里只有两个文件不对吧,我把MOD放进去出现贴图错误,LZ更新一下吧
...

等我明天吧..今晚要睡觉了..不好意思
quqx  Lv:3 | 2014-1-22 17:59
人女这个太严实了
卡米左~  Lv:2 | 2014-1-22 18:31
人女的貌似少了贴图。。。用了直接黑白~楼主复查一下吧~
好顶赞 Lv.8 2014-1-22 18:35
我添加.. 你重新下载试试..
最恨水贴了  Lv:1 | 2014-1-22 18:35
霸气拳师
好顶赞  Lv:4 | 2014-1-22 18:35
卡米左~ 发表于 1-22 18:31
人女的貌似少了贴图。。。用了直接黑白~楼主复查一下吧~

卡米左~ Lv.4 2014-1-22 18:47
额。。。还是不行- -
卡米左~  Lv:2 | 2014-1-22 18:47
好顶赞 发表于 1-22 18:35

额。。。还是不行- -
好顶赞 Lv.8 2014-1-22 19:12
.........这下应该好了.你再去下一下
小娇娘  Lv:4 | 2014-1-22 18:49
人女的直接不露  太难看了
好顶赞  Lv:4 | 2014-1-22 19:12
卡米左~ 发表于 1-22 18:47
额。。。还是不行- -

卡米左~ Lv.4 2014-1-22 19:29
好了 多谢楼主分享~
Madevil  Lv:4 | 2014-1-22 19:27
看起來像是原本的赤面鬼下去變更的, 去掉了手背上的鬼面具, 大腿加裝飾, 換個色系
卡米左~  Lv:2 | 2014-1-22 19:29
好顶赞 发表于 1-22 19:12

好了 多谢楼主分享~
好顶赞 Lv.8 2014-1-22 23:10
果然还是要自己手动改.. 我是用坛里的工具改的.所以出现错误了- -