cherry261 发表于 2021-5-21 22:57

黑色沙漠果体工具+MOD导入工具[3.6f]2021/5/21更新

〇.这个帖子的意义
因为steam服的黑色沙漠进行了账号转移 mod的使用方法发生了变化 版本也更新了 所以我新开一贴随便说说

一.这是什么
这是黑色沙漠的果体工具 简称果体mod工具
但事实上这个工具是由三个工具构成的
有的人可能注意到了这次的版本还是3.6f 那么他们可能要问了 “你这个工具和上次的区别在哪里呢?”
嗯 区别是三个工具中的一个工具还是3.6f 另外两个都更新了 我懒得改就继续叫3.6f了 反正比之前的好用 bug少就对了

二.这个工具的作用
其实我觉得这个没什么好说的 但是我一看到首页一堆人问 “哎呀 身体滑块怎么调啊 补丁怎么打啊 果体怎么用啊” 我就想吐
先说几点重要的:
1.mod的效果只有自己能看到
2.mod不会导致封号,只要你管好自己
3.把mod相关的照片上传到美丽相簿绝对会被封号
接下来是这个mod可以做到什么

1.移除服装 效果可以任意搭配任选槽位 比如移除某个时装的手套靴子什么的(这样你的角色脱了衣服就是果体了)
或者是一些时装的部分 比如游侠的时装你可能不想要裙摆什么的 就可以移除掉 但是这个比较麻烦 要用3d查看器一个个找
2.选择自己喜欢的私密毛发 懂得都懂
3.添加逼真的3d乳首或者丁丁 (无论是lsp还是男酮都可以满足)
4.删除部分时装的一部分(魔女和黑骑的丝袜什么的 你们应该知道)
5.改变身体滑条 让你可以更加自由的捏身材(如果你懒的话 这个功能不推荐用 清理很麻烦)
6.凯利贝琉斯时装专属 更改透明度 非常色情

三.mod使用范围
官服:北美服 欧服 南亚服
私服:MELISSA GAMES,BDOEVOLUTION 这两个私服我没听说过
国内的私服和单机服可不可以用我不知道

四.mod使用方法
参考大佬的帖子
mod使用:
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=252669&btwaf=25648378
mod添加:
https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=252670

五.使用方法的补充
mod搞完之后不用删除文件 游戏可以正常运行 总体来讲比之前方便了很多

第二次发帖 错误见谅
有问题可以加我QQ 908245359 看心情解答

补充内容 (2021-12-31 14:53):
1.这个工具现在应该还可以用
2.可以用的服务器:北美,欧洲,南亚,melissa,primebd
台服,gz服不能用

itslzwj 发表于 2022-2-3 15:33

66666支持                  

quanneng123 发表于 2021-5-22 16:59

{:8_192:} 路过支持。。。

quanneng123 发表于 2021-5-22 20:04

{:8_194:}文件下不来??

89231475 发表于 2021-5-22 20:48

买了下不了啊,,,,

yzh5991236 发表于 2021-5-23 18:29

实验一下 看看行不行

yzh5991236 发表于 2021-5-23 18:35

工具不能下载啊

ms2020 发表于 2021-6-6 13:14

实验一下 看看行不行

ms2020 发表于 2021-6-6 13:16

实验一下 看看行不行

ms2020 发表于 2021-6-6 13:18

路过支持。。。

ms2020 发表于 2021-6-6 13:18

路过支持。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑色沙漠果体工具+MOD导入工具[3.6f]2021/5/21更新